Unser Sortiment

Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Zutaten möglichst aus dem engen regionalen Umkreis stammen. Sprechen Sie uns an, wir wissen, was bei uns in der Theke liegt und geben gerne Auskunft!

Wild aus eigener Jagd

Das Wildbret stammt überwiegend aus der Oranienburger Heide in Sachsen-Anhalt und aus Mecklenburg-Vorpommern. Zum größten Teil wurde es von Klaus Gerlach und Christian Gerlach, seinem Sohn, erlegt.

Um höchste Anprüche zu befriedigen, sucht Klaus Gerlach sich das beste Wildbret aus der Strecke aus. Dies ist nur möglich, weil er und sein Sohn bei den Jagden anwesend sind und so die Qualität direkt vor Ort sehen und prüfen können.

Wildfleisch eignet sich hervorragend für Braten und Ragout sowie Rohschinken und Rohwürste (siehe unten).

Als hauseigene Wildspezialität stellen wir zudem Biltong her, das ist Trockenfleisch nach (süd-)afrikanischer Art.


Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.

Gerne sind wir auch kreativ, greifen lokale Besonderheiten auf und geben unseren Würsten und anderen Produkten einen unverwechselbaren „Touch“.

Auf diese Weise haben wir zum Beispiel unsere Kempener Kartoffelwurst kreiert. Die Kempener Platte ist für ihren Kartoffelanbau bekannt. Da lag es doch nahe, eine Wurst in Verbindung mit der Kartoffel zu „erfinden“! Und schmecken tut's natürlich auch!

Der Grillschinken met Kruut (selbst diejenigen, die kein Platt mehr können, werden es verstehen: „mit Kraut“ natürlich. Gemeint ist das Sauerkraut, das herrlich zu unserem Grillschinken passt.

Aber auch über den sprichwörtlichen Tellerrand schauen wir gerne. So haben wir uns an eine vegetarischen Flönz versucht, die beim Innovations-Cup 2016 des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen eine Auszeichnung in Bronze erlangen konnte, und bei der Qualitätsprüfung „Meister-Stücke“ sogar Silber.

Wir nutzen unsere „gute Quelle“ beim Wildfleisch, um unseren Kunden auch herrliche Wildwürste anbieten zu können. Fragen Sie in der Wildsaison doch mal unserer „Krummen Wilden“!


Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!