Ihr Fleischereifachgeschäft am Concordienplatz

Wir von der Metzgerei Gerlach fertigen schon seit 1954 nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Das Ziel von uns uns unseren sieben Mitarbeitern ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen und bei Qualitätsprüfungen regelmäßig bewerteten Produkten zu begeistern.

Rheinische Spezialitäten

Wir sind Kempener mit Leib und Seele. Für uns gehört dazu, dass wir traditionelle, aber auch moderne Nahrungsmittel herstellen, die einen Bezug zu unserer Heimat haben. Versuchen Sie doch zum Beispiele aus unserer eigenen Herstellung...

Traditionelle rheinische Eintöpfe

  • Muuhrejuppel (auf hochdeutsch: Möhreneintopf)
  • Grünkohleintopf
  • Schnippelbohneneintopf

Hauseigene Kreationen, rheinisch inspiriert

  • Rheinischer Döner - was dem Döner-Fan das Fladenbrot, ist dem Rheinländer sein „Röggelchen“. Was des einen Kebab, ist des andern Schweinebraten. Daraus haben wir den „Rheinischen Döner“ gemacht, für den wir beim Snack Star 2012 den dritten Preis erhielten.
  • Kempener Kartoffelwurst
  • Grillschinken met Kruut
  • Vegetarische Flönz

Wildspezialitäten

  • Biltong - Trockenfleisch vom Wild nach südafrikanischem Rezept
  • Krumme Wilde - Rohwurst vom Wild
Rheinischer Döner aus der Metzgerei Gerlach.



Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Waren zu versorgen.

Hier erfahren Sie alles über uns, unser Sortiment, aktuelle Angebote und vieles mehr.

Probieren Sie unsere ausgezeichneten Produkte! Zum Beispiel: